menù autunno/inverno del ristorante “i ronchi”

Con l’autunno, la cucina dei Colli Euganei si arricchisce sempre della crescita di altri frutti della terra, come i funghi, le zucche, il radicchio rosso di Chioggia o di Treviso, l’olio d’oliva, ma anche dai prodotti derivati dalla macellazione del maiale e degli animale da corte, da cui ne derivano insaccati bolliti e arrosti.

Lepri e fagiani provenienti dalla cacciagione autunnale vanno ad arricchire la varia scelta dei secondi piatti di carne già presenti nel menù.

Antipasto

Caldo della casa (salame, tortino salato, polenta calda funghi e grana, sopressa)

Primi piatti

Bis risotto radicchio rosso taleggio e pinoli, tagliolini al ragù di lepre

Secondi piatti

Fagiano in agrodolce o lepre in selmin

Contorni misti

Patate al forno, verdure cotte

Dessert

Dolci misti fatti in casa e biscotti della credenza

Caffè con correzione al carrello
Bevande vini e inclusi

Prezzo € 38,00/cad.