Home/I servizi/Capodanno

cenone e veglia di capodanno ad Arquà Petrarca sui Colli Euganei

La notte di Capodanno porta con sé sempre qualcosa di magico e di aspettativa per un anno che sta per nascere.

I menù che proponiamo per questo tipo di evento quindi sono sempre legati ad elementi della natura che se consumati a tavola sono “secondo le credenze popolari” auspicio per un futuro con maggiori gratificazioni, proponiamo da sempre degustazioni in cui si possono trovare inserite lenticchie, a cui associa soddisfazioni di natura economica, il melograno simbolo di fedeltà e fecondità, oppure l’uva a cui il consumo si attribuisce fortuna nella vita in generale.

Inserendo a rotazione uno o più elementi sopra enunciati, offriamo alla nostra clientela menù legati alla tradizione enogastronomica padovana, variandone ogni anno la composizione, mantenendosi legati alla tradizione.

Menu san Silvestro

Antipasti

  • Crescentina fritta con composta di frutti rossi, culatello
  • Salame cotto alle braci, crema di finocchi al parmigiano
  • Quique con zucca e infiorescenze di rapa

Primi piatti

  • Risotto di radicchio tardivo e Amarone della Valpolicella
  • Ravioli di mandorle e scamorza, intingolo di pere e glassa di salvia

Secondo

  • Bistecca di Fiorentina alle brace con pepe rosa

Contorni di stagione
Dessert
Vini delle “Cantine dei Colli Euganei”
Acqua
Caffetteria

Intrattenimento musicale

Francesco French Moro

Nel veglione di capodanno sarà presente anche l’intrattenimento musicale con Francesco Moro cantante del gruppo French and the Firebirds.