cenone e veglia di capodanno ad Arquà Petrarca sui Colli Euganei

La notte di Capodanno porta con sé sempre qualcosa di magico e di aspettativa per un anno che sta per nascere.

I menù che proponiamo per questo tipo di evento quindi sono sempre legati ad elementi della natura che se consumati a tavola sono “secondo le credenze popolari” auspicio per un futuro con maggiori gratificazioni, proponiamo da sempre degustazioni in cui si possono trovare inserite lenticchie, a cui associa soddisfazioni di natura economica, il melograno simbolo di fedeltà e fecondità, oppure l’uva a cui il consumo si attribuisce fortuna nella vita in generale.

Inserendo a rotazione uno o più elementi sopra enunciati, offriamo alla nostra clientela menù legati alla tradizione enogastronomica padovana, variandone ogni anno la composizione, mantenendosi legati alla tradizione.

Menu san Silvestro

Antipasti

  • Gamberi di fiume in pasta filo, vellutata di lenticchie rosse al profumo di curcuma e rosmarino.
  • Timballo di zucca su fonduta di burrata e tartufo d’Alba.
  • Sbrise alla griglia al timo.
  • Bresaola punta d’anca Angus Rigamonti.

Primi piatti

  • Risotto di radicchio tardivo all’Amarone della Valpolicella, involtino di speck croccante.

Secondo

  • Tagliata di cavallo affumicata alle erbette aromatiche, patate al forno.
  • Tagliata di bisonte al pepe rosa, finocchi gratinati.

Dessert

  • Millefoglie con crema chantilly e crema al pistacchio.

Vini delle “Cantine dei Colli Euganei”, acque.
Caffetteria

Intrattenimento musicale

Francesco French Moro

Nel veglione di capodanno sarà presente anche l’intrattenimento musicale con Francesco Moro cantante del gruppo French and the Firebirds.