cenone e veglia di capodanno ad Arquà Petrarca sui Colli Euganei
La notte di Capodanno porta con sé sempre qualcosa di magico e di aspettativa per un anno che sta per nascere.
I menù che proponiamo per questo tipo di evento quindi sono sempre legati ad elementi della natura che se consumati a tavola sono “secondo le credenze popolari” auspicio per un futuro con maggiori gratificazioni, proponiamo da sempre degustazioni in cui si possono trovare inserite lenticchie, a cui associa soddisfazioni di natura economica, il melograno simbolo di fedeltà e fecondità, oppure l’uva a cui il consumo si attribuisce fortuna nella vita in generale.
Inserendo a rotazione uno o più elementi sopra enunciati, offriamo alla nostra clientela menù legati alla tradizione enogastronomica padovana, variandone ogni anno la composizione, mantenendosi legati alla tradizione.
Menu San Silvestro 2024
Clicca qui per scaricare il menu in formato pdf.
Buffet con le delizie dello chef
- Tartellette di pastafilo al taleggio, pere e polvere di speck di Asiago
- Radicchio tardivo, polenta, Ubriaco di Raboso di Treviso
- Bastardo di vacca Burlina e miele di castagno
- Gnocco fritto e culatello
- Crostino crema di ceci, tartufo, burrata, basilico, petto d’oca
- Crostino all’olio di oliva e rosmarino, gorgonzola, fichi, miele, prosciutto di Montagnana
- Crostino al pesto di olive taggiasche e datterino soleggiato, lardo di colonnata di Patanegra
- Flan di zucca del nostro orto, burratina, mandorle bianche tostate al sale e timo
- Verdure grigliate
- Verdure in pastella
Primi piatti
- Risotto allo zafferano mantecato al tartufo
Secondo
- Tagliata di Pluma di Patanegra e pioppini
Dessert
- Panettone artigianale ai frutti di bosco e crema allo zabaione
Bevande
- Caffè
- Acqua
- Vini e spumanti del territorio
Prezzo
- 80€ per persona