pranzo di natale ad Arquà Petrarca sui Colli Euganei
Ogni anno per il nostro pranzo di Natale, come da tradizione Veneta è protagonista la carne, sotto forma di ripieno nei primi, lasagne o cannelloni, oppure per i secondi, arrosti, brasati, sono piatti tipici per le occasioni delle festività natalizie, accompagnati da patate al forno e verdure.
Il panettone e il pandoro sono grandi classici, che si possono declinare in mille varianti: farciti con creme diverse.
MENU DI NATALE 2019
Antipasto degustazione “I Ronchi”
- Tartelletta di pasta filo con mousse di zucca, friarielli, formaggio Morlacco,
- crostino, lardo Pata Negra,
- gnocco fritto crema di burrata e culatello,
- foglia finger salata baccalà mantecato alla veneziana.
Primi piatti
- Risotto di radicchio tardivo e rosso di Montalcino,
- tagliatelle ai funghi porcini.
Secondi piatti
- cappone alla griglia al profumo di erbette aromatiche,
- tagliata di scottona al timo e pepe rosa,
- contorni di stagione.
Dessert
- Sorbetto agli agrumi,
- millefoglie al gianduia e frutti rossi.
Bevande
- Vini delle “Cantine dei Colli Euganei”,
- acque,
- caffetteria.