pranzo di natale ad Arquà Petrarca sui Colli Euganei

Ogni anno per il nostro pranzo di Natale, come da tradizione Veneta è protagonista la carne, sotto forma di ripieno nei primi, lasagne o cannelloni, oppure per i secondi, arrosti, brasati, sono piatti tipici per le occasioni delle festività natalizie, accompagnati da patate al forno e verdure.

Il panettone e il pandoro sono grandi classici, che si possono declinare in mille varianti: farciti con creme diverse.

MENU DI NATALE 2018

Antipasto degustazione “I Ronchi”

  • tartelletta di pasta filo con ripieno di mousse di zucca, zenzero e mandorle bianche al cherry,
  • crema di friarielli,
  • cotechino in crosta,
  • prosciutto di Montagnana e melagrana

Primi piatti

  • risotto di funghi porcini con involtino di guanciale croccante,
  • lasagna al forno di radicchio tardivo e burrata aromatizzata al basilico

Secondi piatti

  •  tagliata di manzo al timo,
  • tacchinella al forno con castagne
  • contorni di stagione

Dolce Natalizio
Vino delle Cantine dei colli Euganei
Acqua
Caffetteria