pranzo di natale ad Arquà Petrarca sui Colli Euganei
Ogni anno per il nostro pranzo di Natale, come da tradizione Veneta è protagonista la carne, sotto forma di ripieno nei primi, lasagne o cannelloni, oppure per i secondi, arrosti, brasati, sono piatti tipici per le occasioni delle festività natalizie, accompagnati da patate al forno e verdure.
Il panettone e il pandoro sono grandi classici, che si possono declinare in mille varianti: farciti con creme diverse.
MENU PRANZO DI NATALE 2022
Clicca qui per scaricare il menu del Pranzo di Natale 2021 in formato .pdf.
Antipasti
Saccottino di pasta filo, mousse di zucca e cavolo nero accompagnati da cotechino al vapore e rosa di crudo di Montagnana
Primi piatti
- Risotto ai pistilli di zafferano, polvere di liquirizia e anice stellato
- Tagliatelle alla crema di radicchio tardivo e guanciale croccante di Patanegra
Secondi piatti
- Faraona al forno aromatizzata all’arancia e melograno con contorno di patate dorate
- Tagliata di scottona al timo e rosmarino con contorno di erbette di campo
Dolci
- Tiramisù al torrone
- Mousse al mandarino
Bevande
Selezione di vini e spumanti dei Colli Euganei