pranzo di natale ad Arquà Petrarca sui Colli Euganei

Ogni anno per il nostro pranzo di Natale, come da tradizione Veneta è protagonista la carne, sotto forma di ripieno nei primi, lasagne o cannelloni, oppure per i secondi, arrosti, brasati, sono piatti tipici per le occasioni delle festività natalizie, accompagnati da patate al forno e verdure.

Il panettone e il pandoro sono grandi classici, che si possono declinare in mille varianti: farciti con creme diverse.

MENU DI NATALE 2019

Antipasto degustazione “I Ronchi”

  • Tartelletta di pasta filo con mousse di zucca, friarielli, formaggio Morlacco,
  • crostino, lardo Pata Negra,
  • gnocco fritto crema di burrata e culatello,
  • foglia finger salata baccalà mantecato alla veneziana.

Primi piatti

  • Risotto di radicchio tardivo e rosso di Montalcino,
  • tagliatelle ai funghi porcini.

Secondi piatti

  • cappone alla griglia al profumo di erbette aromatiche,
  • tagliata di scottona al timo e pepe rosa,
  • contorni di stagione.

Dessert

  • Sorbetto agli agrumi,
  • millefoglie al gianduia e frutti rossi.

Bevande

  • Vini delle “Cantine dei Colli Euganei”,
  • acque,
  • caffetteria.